Corona: Unterstützungsangebote

Elterninformation zu Unterstützungsangeboten hinsichtlich der Schulschliessung zum Schutz vor dem Corona-Virus.

Die anhaltende Schulschliessung stellt den Alltag von Eltern schulpflichtiger Kinder auf den Kopf, erst recht, wenn berufliche Massnahmen wie Home Office hinzukommen. Auch während den Frühlingsferien kehrt nur bedingt Ruhe ein.

Das Schreiben an die Eltern und die Zusammenfassung von Tipps und Hinweisen auf weiterführende Informationen sollen helfen, die familiären Herausforderungen in dieser besonderen Zeit zu meistern. (02.04.2020)

Dokumente ext_BR_Unterstuetzungsangebote_Fruehlingsferien_20200401.pdf (pdf, 191.5 kB)
ext_Info_Eltern_Umgang_Corona_Broschuere_web.pdf (pdf, 162.6 kB)

Datum der Neuigkeit 2. Apr. 2020