Hausaufgabenbetreuung

Die unentgeltliche Hausaufgabenbetreuung dient Schülerinnen und Schülern deren Eltern bei den Hausaufgaben nicht helfen können. Sie ist kein Nachhilfeunterricht und findet in Gruppen von mindestens 5 Schülerinnen und Schülern, in der Regel einmal pro Woche, im Anschluss an den Unterricht statt. Die Anmeldung erfolgt durch die Klassenlehrpersonen nach den Sommerferien und nach vorgängiger Absprache mit den Eltern. Angemeldete Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet die Hausaufgabenbetreuung regelmässig zu besuchen. Absenzen müssen bei der Klassenlehrperson entschuldigt werden.