Coronavirus Update

Aktuell:

Am 21.12.2020 beschloss das Volksschulamt, den Schulbeginn nach den Weihnachtsferien 2020/2021 zu verschieben. Der Brief aus der Schuldirektion mit den Details wurde auch per Post versendet.

1. Im Zusammenhang mit der unverändert labilen epidemiologischen Lage wurden vom Volksschulamt rückwirkend per 11. Dezember 2020 weitere Massnahmen beschlossen. Diese wirken sich verschärfend auf den Betrieb in und rund um die Stadtschulhäuser aus. Die Regelerweiterungen gelten vorläufig bis 31.01.2021.  Informieren Sie sich mittels dem Schreiben, welches auch per Post den Weg zu Ihnen gefunden haben sollte. Das Schreiben beinhaltet überdies noch einige relevante Informationen. Klicken Sie hier.

2. Das publizierte Merkblatt der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz enthält Hinweise und Empfehlungen zum Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindergarten, Schule und Tagesschule.

Informationsquelle

• Informieren Sie sich regelmässig hier auf der Homepage des Bundesamtes für Gesundheit über den aktuellen Stand der epidemiologischen Entwicklung. Das Bundesamt für Gesundheit hält auch einen Link bereit für Interessierte, die auf eine einfacher verständliche Sprache angewiesen sind.

notabene bag

Datum der Neuigkeit 22. Dez. 2020