Coronavirus Update

1. Im Zusammenhang mit der labilen epidemiologischen Lage wurden vom Volksschulamt weitere Massnahmen beschlossen. Informieren Sie sich mittels dem Schreiben, welches auch per Post den Weg zu Ihnen gefunden haben sollte. Das Schreiben beinhaltet überdies Antworten auf kürzlich aufgetauchte Fragen. Klicken Sie hier.

2. Das publizierte Merkblatt der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz enthält Hinweise und Empfehlungen zum Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindergarten, Schule und Tagesschule.

Informationsquelle

• Informieren Sie sich regelmässig hier auf der Homepage des Bundesamtes für Gesundheit über den aktuellen Stand der epidemiologischen Entwicklung. Das Bundesamt für Gesundheit hält auch einen Link bereit für Interessierte, die auf eine einfacher verständliche Sprache angewiesen sind.

notabene bag

Datum der Neuigkeit 2. Nov. 2020