Coronavirus Update

Das kürzlich publizierte Merkblatt der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz enthält Hinweise und Empfehlungen zum Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindergarten, Schule und Tagesschule.

Informationsquelle

• Informieren Sie sich regelmässig hier auf der Homepage des Bundesamtes für Gesundheit über den aktuellen Stand der epidemiologischen Entwicklung. Das Bundesamt für Gesundheit hält auch einen Link bereit für Interessierte, die auf eine einfacher verständliche Sprache angewiesen sind.

notabene bag

Datum der Neuigkeit 15. Sept. 2020