Änderung der Schutzkonzeptstufe

Die nach den Sommerferien 2021 schweizweit gestiegenen Zahlen der Neuinfektionen mit Covid 19 tangieren leider auch die Normalisierungsphase an unseren Schulen. Das Schutzkonzept wird von der bisher gültigen Stufe "Nest" wieder auf die Stufe "Cocon" angepasst.

Lesen Sie dazu den angehefteten Brief der Schuldirektion. Dieser wird Ihnen auch nach Hause zugestellt. Inhaltlich nimmt der Brief Bezug auf die anstehenden Klassenlager sowie auf die Entscheidung der Schulleitungskonferenz zur freiwilligen Teilnahme an den repetitiven Spucktests nach den Herbstferien. Bitte füllen Sie den ebenfalls angefügten Talon bis 20.09.2021 aus und lassen Sie ihn der Klassenlehrperson Ihres Kindes/ den Klassenlehrpersonen Ihrer Kinder zukommen.

Beachten Sie auch die weiteren Anlagen. Diese kommen direkt vom Volksschulamt des Kantons Solothurn. Über das ab Montag, dem 13.09.2021 geltende Schutzkonzept können Sie sich auch direkt auf der Homepage des Volksschulamtes informieren.

Dokumente BR_Eltern_Aenderung_1_Normalisierungsphase_COVID-19_20210910_002.pdf (pdf, 95.4 kB)
Einverstaendniserklaerung.docx (docx, 267.1 kB)
202108-Informationsbrief-Volksschulamt-fuer-Eltern.pdf (pdf, 65.3 kB)
PCR-Spucktest_FAQ-Eltern_Schuelerinnen_Schueler_V1.4.pdf (pdf, 179.8 kB)