Ferieninsel 2019

Spiel und Spass während der Herbstferien

Mit der Ferieninsel bietet die Jugendarbeit in diesem Jahr erstmalig ein betreutes Ferienangebot für Kinder und Jugendliche der Stadt Solothurn zwischen 8 und 14 Jahren an. Diese findet vom 30. September bis 4. Oktober 2019 statt. Die Teilnahme ist an einzelnen Tagen sowie für die ganze Woche möglich. Die Kinder haben die Möglichkeit sich kreativ und sportlich auszutoben, Freunde zu treffen und neue Bekanntschaften zu schliessen. Am Freitag gibt es einen gemeinsamen Abschlussabend. Detailliertere Informationen folgen nach der Anmeldung an info@jugendarbeit-solothurn.ch. (Die Anmeldefrist wurde erweitert)

Mehr dazu und zu weiteren Angeboten der Jugendarbeit hier...

Die nächsten Anlässe des HESO Jugendzeltes finden sich im beigefügten Dokument.

Ferieninsel 2019

Dokument HESO_Jugendzelt.pdf (pdf, 2205.9 kB)

Schulkreis Schulhaus Kollegium, Schulkreis Brühl, Schulkreis Fegetz, Schulkreis Hermesbühl, Schulkreis Schützenmatt, Schulkreis Vorstadt, Schulkreis Wildbach

Datum der Neuigkeit 20. Sept. 2019