Coronavirus Update

Aktuell:

1. Infolge der vom Bundesrat entschiedenen Verschärfung der aktuellen Lockdownphase  zur Eindämmung der Pandemie hat das Volksschulamt Anordnungen erlassen, die auch für die Stadtschulen Solothurn wirksam werden. Die im Schreiben veröffentlichten Details treten am 25.01.2021 in Kraft und gelten vorderhand bis 28.02.2021. Das Schreiben wurde ebenfalls per Postsendung in die Haushalte versandt, deren Kinder und Jugendliche die Stadtschulen Solothurn bersuchen. Klicken Sie hier.

2. Das publizierte Merkblatt der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz enthält Hinweise und Empfehlungen zum Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindergarten, Schule und Tagesschule.

Informationsquelle

• Informieren Sie sich regelmässig hier auf der Homepage des Bundesamtes für Gesundheit über den aktuellen Stand der epidemiologischen Entwicklung. Das Bundesamt für Gesundheit hält auch einen Link bereit für Interessierte, die auf eine einfacher verständliche Sprache angewiesen sind.

notabene bag

Datum der Neuigkeit 22. Jan. 2021