Repetitive Corona Massentestungen

Aufgrund der steigenden Coronafallzahlen hat die Schulleitungskonferenz am 9.9.2021 beschlossen, nach den Herbstferien an den freiwilligen repetitiven Massentestungen teilzunehmen.

Update vom 14.10.2021: Ab 18. Oktober gelten aktualisierte Massnahmen zu den Testungen und Anordnungen des Contact Tracing bei positiven Fällen. Bitte beachten Sie dazu die folgenden Dokumente:

Orientierungsrahmen für Massnahmen des Contact Tracing (Kantonsärztlicher Dienst)

Übersicht der Angebote für präventive Testungen (Kantonsärztlicher Dienst, VSA)

Vorgehen bei Krankheits-und Erkältungssymptomen bei Kindern in Schulen (Erziehungsdirektorenkonferenz)

Ablaufschema: Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern (Erziehungsdirektorenkonferenz)

Dokumente BR_Eltern_Aenderung_1_Normalisierungsphase_COVID-19_20210910_002.pdf (pdf, 95.4 kB)
Einverstaendniserklaerung.docx (docx, 267.1 kB)
202108-Informationsbrief-Volksschulamt-fuer-Eltern.pdf (pdf, 65.3 kB)
202105-Prozessablauf-Eltern.pdf (pdf, 72.9 kB)
PCR-Spucktest_FAQ-Eltern_Schuelerinnen_Schueler_V_2.3docx.pdf (pdf, 224.7 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2021